魅力蓝海,共展未来 ——2019至善基金VIP私享会之蓝海行动活动圆满落幕

7月27日,由至善基金主办的2019年VIP私享会之蓝海行动在通州湾圆满落幕。当天上午,百余位至善基金VIP高净值客户应邀前往通州湾实地参观考察。下午,VIP客户们参加由至善基金主办的投资财富私享会,与国内学术专家、项目方代表一同展望通州湾的未来发展和投资机会。


△ VIP客户实地考察通州湾项目所在地

实地考察,沙盘演绎,互动交流亲体验

虽正值盛夏,但天公作美,没有骄阳似火,却感凉风习习,或许正是这条华东海岸线蓝色海湾所带来的魅力。百余名VIP客户长途跋涉驱车来到通州湾实地考察,一睹长三角龙睛宝地的尊容,在项目方——南通中商置业有限公司领导的陪同下,兴致勃勃地参观了中商产业智慧总部基地的选址以及项目初期建设。随后,客户们来到通州湾商务大厦,参观通州湾示范区规划展厅,了解国家级发展新区规划,与通州湾新区沙盘有了零距离的接触,客户们无不对宏大的发展蓝图叹为观止,更对眼前拔地而起的这座新兴滨海新城感到无比震撼。

△ VIP客户参观通州湾示范区规划展厅

战略布局,项目规划,未来发展深了解

实地及沙盘参观后,客户们来到通州湾商务中心酒店,参加投资主题私享会。至善基金副总裁曾寅生进行了重要讲话。曾总表示,至善基金在公司成立初期,即看好南通的未来发展,设立了南通分公司,机构发展至今已颇具规模和实力,实现了提前战略部署,而现在,至善基金也正以高瞻远瞩的投资眼光,发现和预见了通州湾的巨大发展潜力和开发价值,希望这个正在扎实筑基、蓄势发展的通州湾项目能给投资者们带来史诗般的投资机会。

△ 中商产业智慧总部基地效果图

随后,项目方——南通中商置业有限公司常务副总经理王浩也做了精彩致辞,王总表示,该项目是南通市政府和中国商业网点的合作项目,作为承建方,他们同至善基金一道,始终坚持系统化谋划、高质量推进,从合作方案、规划研究、资金安排、保障措施等方面加强协作和协调,扎实有力推进项目建设,致力打造成为通州湾核心区域新经济、新产业、新模式的标杆项目。在“一带一路”、长江经济带和长三角一体化等多重国家战略交汇叠加下,南通迎来难得的发展“风口”,通州湾也会乘借此风扶摇直上!

△ 中商产业智慧总部基地效果图(夜景)

大咖分享,专业解读,投资信息全掌握

此次主题分享环节特邀复旦大学经济学教授沈红波助阵。为客户带来新时代下中国经济、资本市场、长三角经济发展动向等高格局、大视野、强观点的精彩分享。随后,至善基金投行中心赵无禁投资副总监对通州湾项目的专业投资研究报告让客户们对中商产业智慧总部基地有了更清晰深入的投资信息掌握。至善基金投行中心陆维佳副总经理介绍了2019年投资项目定位与风控体系,对至善基金的重点投资领域、为客户投资提供的全面风控保障做了详细阐述,让客户全面了解到至善项目投资布局。

分享会中,上海著名书画大师董晓迅赠予南通中商的“天道酬勤”字画,寓意至善基金与南通中商携手并肩共建通州湾,如同碧海蓝天般壮美辽阔。

△ 书画大师现场赠予字画

今年,是祖国华诞七十周年,也是中国经济和资本市场的深刻变革之年,更是至善基金春华秋实、风雨砥砺的第五个年头,是至善基金积极转型、蓄势腾飞的关键之年。至善基金将以客户为中心,坚持稳中求进,聚焦开拓创新,着眼未来大局,实现卓越发展,创造蓝海般的广阔未来。

△ 投资主题私享会现场

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *